Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом

Яблоки с кожурой, очищенные от сердцевины, нарезать небольшими кусочками. В размягченное масло добавить жидкий мед, сахар, яйца и тщательно перемешать. Всыпать муку с погашенной питьевой содой, замесить тесто. Соединить с яблоками и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 170°.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
масло сливочное 100 г
мёд 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
сода питьевая 0.5 ч. ложки
мука пшеничная 250 г
масло сливочное для смазывания формы 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru