Яблочный суп

Яблочный суп

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Сердцевину и кожицу отварить в небольшом количестве воды в течение 10 мин, отвар процедить, добавить сахар, долить воду, положить нарезанные яблоки. Варить 5—7 мин. В конце варки добавить корицу по вкусу. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко среднее 4-5 шт.
сахар 3 ст. ложки
или мёд 3 ст. ложки
или сироп 3 ст. ложки
вода 1 л
крахмал 1 ст. ложка
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru