Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

1

Яблоки вымыть и осторожно ножом или специальной выемкой удалить сердцевину. Белое мясо цыпленка мелко порезать или пропустить через мясорубку и перемешать с молотой гвоздикой. Наполнить этим фаршем яблоки и положить сверху по кусочку сливочного масла. Фрукты поместить на смазанный маслом противень, поставить в нагретую духовку и запекать при умеренной температуре 30—50 минут.

Готовые яблоки переложить на плоское блюдо и подать с финиками и рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
гвоздика 1 ст. ложка
яблоко 1 кг
цыпленок 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru