Яблоки и патиссоны

Яблоки и патиссоны

Патиссоны и яблоки помыть и нарезать дольками. Уложить в подготовленную емкость, перекладывая листьями вишни, черной смородины и лимонника. В кипящей воде растворить соль и сахар, немного охладив, добавить ржаную муку и залить патиссоны и яблоки. Сверху положить марлю, на нее — кружок с гнетом. Поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 1 кг
яблоко 1 кг
листья вишневые 3 листа
листья черной смородины 3 листа
лимонник листья 3 листа
Для заливки: на 1,5 л воды
сахар 45 г
мука ржаная 15 г
соль 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru