Яблоки панированные

Яблоки панированные

Яблоки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной около 1 см и вырезать семенную камеру. Яйца, сахар и сливочное масло растереть, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось тесто чуть гуще теста для блинчиков, в нем смочить кружочки яблок и поджарить во фритюре до приобретения золотистого цвета, после чего посыпать их ванильным сахаром. Подать на стол теплыми.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 300 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 20 г
молоко 200 г
мука 200 г
масло для фритюра 100 г
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru