Яблоки по-болгарски

Яблоки по-болгарски

2

Вымыть и вынуть из каждого яблока сердцевину. Миндаль, изюм, орехи и ванильный крем смешать и этой смесью наполнить яблоки. Форму для запекания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко — мармелад, и все залить горячим вином.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 6 шт.
миндаль 50 г
изюм по вкусу
масло сливочное 60 г
вино красное сладкое 575 мл
печенье 6 шт.
мармелад 1 ст. ложка
крем ванильно-молочный 1 стакан
орех грецкий 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru