Вымыть и вынуть из каждого яблока сердцевину. Миндаль, изюм, орехи и ванильный крем смешать и этой смесью наполнить яблоки. Форму для запекания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко — мармелад, и все залить горячим вином.
яблоко 6 шт. |
миндаль 50 г |
изюм по вкусу |
масло сливочное 60 г |
вино красное сладкое 575 мл |
печенье 6 шт. |
мармелад 1 ст. ложка |
крем ванильно-молочный 1 стакан |
орех грецкий 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru