Яблоки по-швейцарски

Яблоки по-швейцарски

Из молока, яйца, белого вина, сахара, муки с добавлением цедры апельсина и лимона приготовить жидкое тесто. Положить в него нарезанные яблоки, предварительно очищенные от кожицы, и дольки апельсина. Массу вылить на горячую сковороду с маслом, на небольшом огне обжарить с обеих сторон по 10 мин, подать горячими, посыпав сахаром с корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
апельсин 250 г
сахар 50 г
молоко 300 г
яйца 5 шт.
мука пшеничная 60 г
вино 40 г
масло растительное 100 г
лимонная кислота по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru