Яблоки с краснокочанной капустой и медом

Яблоки с краснокочанной капустой и медом

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и варить с тонко нарубленной краснокочанной капустой, гвоздикой, лавровым листом и солью до готовности. Как только капуста будет готова, добавить лимонный сок, мед, малиновый сироп и, если понадобится, еще немного соли и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 750 г
капуста краснокочанная 1.5 кг
вода 5 ст. ложек
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
лимон 1 шт.
мёд 1 ст. ложка
сироп малиновый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru