Яблоки с мясной начинкой

Яблоки с мясной начинкой

2

250 г мясного фарша слегка поджарить в масле и полить бульоном; добавить соли, перца, мелко нарезанного лука и петрушки. Положить в фарш столовую ложку муки и потушить до состояния густой массы. Очистить яблоки, вынуть из них сердцевину, начинить фаршем и наполнить ими смазанную маслом форму. Положить сверху кусочки масла и печь при умеренном огне около 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 250 г
бульон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мука 1 ст. ложка
яблоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru