Яблоки, тушенные с картофелем и кровяной колбасой

Яблоки, тушенные с картофелем и кровяной колбасой

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, добавить нарезанные дольками очищенные яблоки, перемешать, довести до готовности на медленном огне или в духовке. Затем размять, взбить и выложить пюре на блюдо. Залить заправкой. Для приготовления заправки разжарить шпик, нарезанный тонкими полосками, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, кровяную колбасу и обжарить.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
яблоко 500 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
лук репчатый 150 г
колбаса кровяная 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru