Маргарин растереть с сахаром, вбить яйца, влить лимонный сок, ром, всыпать соль и смешанную с содой муку, растирая еще 10— 15 минут. Форму выложить пергаментной бумагой, влить тесто, разровнять его и вдавить дольки яблок. Выпекать в духовом шкафу около часа при температуре 200 °С. Затем вынуть и обсыпать сахарной пудрой.
яблоко 5 шт. |
мука 0.5 стакана |
маргарин 0.5 пачки |
сахар 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
ром 1 ст. ложка |
сода 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru