Яблоки в песочном тесте

Яблоки в песочном тесте

Маргарин растереть с сахаром, вбить яйца, влить лимонный сок, ром, всыпать соль и смешанную с содой муку, растирая еще 10— 15 минут. Форму выложить пергаментной бумагой, влить тесто, разровнять его и вдавить дольки яблок. Выпекать в духовом шкафу около часа при температуре 200 °С. Затем вынуть и обсыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 5 шт.
мука 0.5 стакана
маргарин 0.5 пачки
сахар 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
ром 1 ст. ложка
сода 0.5 ч. ложки
пудра сахарная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru