Такой кисло-сладкий вкус, что пальчики оближешь))) . Пошаговый фото-рецепт.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка |
Яблоки среднего размера - 4 шт. |
Цедра одного апельсина |
Масло - 30 г |
Сахар - 1 стакан |
Мука - 1,5 ст. л. |
Яйцо - 1 шт. |
Раскатать готовое тесто, разделить на 4 части. В середину выложить начинку по 1 ст. л. И внутри, и снаружи промазать яйцом. Придать форму треугольника. Поставить яблоки в слоеном тесте в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20 (от духовки зависит).
Можете приготовить глазурь и нанести на яблоки в слоеном тесте полосками. Как у меня. Но и без этого очень вкусно.
Приятного Вам аппетита!)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru