Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать 2 ст. ложками сахарного песка и полить коньяком. Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить и положить в тесто яблоки. Размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно довольно хороню нагретую ( до 180° С ) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10 - 15 мин., а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать в горячем или холодном виде.
яблоко 50 г |
сахар 4 ст. ложки |
коньяк 2 ст. ложки |
мука пшеничная 250 г |
яйца 2 шт. |
соль 1 щепотка |
молоко 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru