Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать сахаром и полить коньяком. Из муки, яиц, соли и молока замесить тесто, хорошо взбить. Положить яблоки в тесто, размешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку на 45 минут. После выпекания дать форме постоять 10 – 15 минут, а затем опрокинуть содержимое на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
яблоко 500 г
коньяк 40 мл
яйца 2 шт.
молоко 200 мл
сахар 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru