Перловую крупу отварите до полуготовности. Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде, а затем сварите до мягкости. Шампиньоны отварите до полуготовности и поджарьте в масле до образования румяной корочки. Помидоры ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками. Противень смажьте маслом и слоями уложите ячменную крупу, помидоры, фасоль, зелень, шампиньоны, лук и тертый сыр. Запекайте в духовом шкафу до готовности. Отдельно подайте сливки и соевый соус.
крупа ячневая 1 стакан |
или перловка 1 стакан |
фасоль 1 стакан |
помидоры 200 г |
шампиньоны свежие 200 г |
сыр 50 г |
масло оливковое 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
базилик по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru