Ячменная запеканка

Ячменная запеканка

2

Перловую крупу отварите до полуготовности. Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде, а затем сварите до мягкости. Шампиньоны отварите до полуготовности и поджарьте в масле до образования румяной корочки. Помидоры ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками. Противень смажьте маслом и слоями уложите ячменную крупу, помидоры, фасоль, зелень, шампиньоны, лук и тертый сыр. Запекайте в духовом шкафу до готовности. Отдельно подайте сливки и соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа ячневая 1 стакан
или перловка 1 стакан
фасоль 1 стакан
помидоры 200 г
шампиньоны свежие 200 г
сыр 50 г
масло оливковое 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
базилик по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru