Ягненок с грибами

2 часа (подг. 15 минут) 5

Шикарное праздничное блюдо! А готовится проще простого! Тушеное мясо с грибами можно подать с гарниром из кус-куса, а можно просто с картошечкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо ягненка (кусками) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сухие - 1 горсточка
Вино красное - 250 мл
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Масло растительное

Фото рецепт

Сухие грибы замочить в горячей воде на полчасика.


Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.


Куски ягненка обжарить с обеих сторон.
Добавить грибы вместе с водой, в которой они были замочены.


Влить вино, посолить, по желанию добавить любимые травки.


Тушить под крышкой на медленном огне, переворачивая время от времени.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru