Яхния из баклажанов по-болгарски

Яхния из баклажанов по-болгарски

Лук мелко нарезать и обжарить на масле в глубокой сковороде. Отдельно пожарить на масле очищенные и нарезанные кубиками баклажаны И сложить их в сковороду с луком. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, разведенную водой обжаренную муку, измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист, уксус, все перемешать, посыпать рубленой зеленью, тертой брынзой или сыром и запечь яхнию в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
мука 1 ст. ложка
чеснок 2-3 дольки
сыр 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru