Лук мелко нарезать и обжарить на масле в глубокой сковороде. Отдельно пожарить на масле очищенные и нарезанные кубиками баклажаны И сложить их в сковороду с луком. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, разведенную водой обжаренную муку, измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист, уксус, все перемешать, посыпать рубленой зеленью, тертой брынзой или сыром и запечь яхнию в духовке до готовности.
баклажан 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
чеснок 2-3 дольки |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
уксус по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru