Яхния из баклажанов с бараниной

Яхния из баклажанов с бараниной

Мясо маленькими и в вместе луком., добавить перца, воды потушить слабом, чтобы обмякло. нарезать, посолить, час сок промыть, обвалять муке обжарить растительном. Баклажаны на готовое и варить вместе слабом. Благодаря на баклажанах в становится. К нужно только перец приправы.

можно, не баклажаны. этом их нарезать кружками, крупными и к мясу. блюдо почти, добавить. Поджаренную золотистого муку ( 40 ), разведенную холодной, добавить мясо, загустел.

Подавать, посыпав зеленью.

Это блюдо приготовить .

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 34-600 г
баранина 23-600 г
жир 31-100 г
лук 5-100 г
помидоры 83-150 г
мука 90-50 г
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru