Мясо маленькими и в вместе луком., добавить перца, воды потушить слабом, чтобы обмякло. нарезать, посолить, час сок промыть, обвалять муке обжарить растительном. Баклажаны на готовое и варить вместе слабом. Благодаря на баклажанах в становится. К нужно только перец приправы.
можно, не баклажаны. этом их нарезать кружками, крупными и к мясу. блюдо почти, добавить. Поджаренную золотистого муку ( 40 ), разведенную холодной, добавить мясо, загустел.
Подавать, посыпав зеленью.
Это блюдо приготовить .
баклажан 34-600 г |
баранина 23-600 г |
жир 31-100 г |
лук 5-100 г |
помидоры 83-150 г |
мука 90-50 г |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru