Яхния из баклажанов

Яхния из баклажанов

1

очищенные баклажаны нарезать крупными кубиками и поджарить, смешать их с пассированным луком и помидорами, нарезанными дольками, добавить густо разведенную пассированную муку, затем добавить часть чеснока, соль, черный перец и лавровый лист. оставшийся чеснок растереть, добавить уксус и залить этой смесью яхнию. переложить ее в противень, посыпать зеленью петрушки, тертым сыром или брынзой, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 219 г
помидоры 40 г
лук репчатый 20 г
зелень петрушки 3 г
уксус 20 г
чеснок 2 г
масло сливочное 20 г
мука 6 г
перец чёрный 0.02 г
сыр 50 г
или брынза 50 г
лавровый лист 0.02 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru