очищенные баклажаны нарезать крупными кубиками и поджарить, смешать их с пассированным луком и помидорами, нарезанными дольками, добавить густо разведенную пассированную муку, затем добавить часть чеснока, соль, черный перец и лавровый лист. оставшийся чеснок растереть, добавить уксус и залить этой смесью яхнию. переложить ее в противень, посыпать зеленью петрушки, тертым сыром или брынзой, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
баклажан 219 г |
помидоры 40 г |
лук репчатый 20 г |
зелень петрушки 3 г |
уксус 20 г |
чеснок 2 г |
масло сливочное 20 г |
мука 6 г |
перец чёрный 0.02 г |
сыр 50 г |
или брынза 50 г |
лавровый лист 0.02 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru