кусочки баранины обжарить и выложить па тарелку. на оставшемся жире спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой. довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо. варить па слабом огне. перед готовностью посыпать зеленью петрушки пли укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.
баранина 149 г |
жир 15 г |
лук 16 г |
мука 3 г |
перец красный 5 г |
сок лимонный 10 г |
помидоры 50 г |
кабачки 265 г |
укроп 4 г |
или зелень петрушки 4 г |
сухари молотые 15 г |
соль 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru