Яхния из баранины с кабачками

Яхния из баранины с кабачками

1

кусочки баранины обжарить и выложить па тарелку. на оставшемся жире спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой. довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо. варить па слабом огне. перед готовностью посыпать зеленью петрушки пли укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 149 г
жир 15 г
лук 16 г
мука 3 г
перец красный 5 г
сок лимонный 10 г
помидоры 50 г
кабачки 265 г
укроп 4 г
или зелень петрушки 4 г
сухари молотые 15 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru