Говядину нарезать кубиками и обжарить на смальце до образования румяной корочки. В кастрюле с разогретым смальцем припустить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий стручковый перец и помидоры. Когда жидкость испарится, добавить обжаренное мясо, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки или другие пряные травы по вкусу. Полученную смесь залить белым вином и бульоном и варить в течение 1 ч. Затем добавить мелко нарезанный картофель, зерна молодого початка кукурузы, мелко нарезанные кабачки, яблоко, грушу, очищенный персик и под конец, — виноград. Варить до готовности мяса.
говядина 700 г |
смалец 80 г |
лук репчатый 100 г |
перец стручковый сладкий 150 г |
помидоры 200 г |
вино белое 150 г |
бульон 1.4 л |
картофель 250 г |
кукуруза 200 г |
кабачки 200 г |
яблоко 100 г |
груша 100 г |
персик 100 г |
виноград 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru