Яхния из говядины

Яхния из говядины

Говядину нарезать кубиками и обжарить на смальце до образования румяной корочки. В кастрюле с разогретым смальцем припустить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий стручковый перец и помидоры. Когда жидкость испарится, добавить обжаренное мясо, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки или другие пряные травы по вкусу. Полученную смесь залить белым вином и бульоном и варить в течение 1 ч. Затем добавить мелко нарезанный картофель, зерна молодого початка кукурузы, мелко нарезанные кабачки, яблоко, грушу, очищенный персик и под конец, — виноград. Варить до готовности мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
смалец 80 г
лук репчатый 100 г
перец стручковый сладкий 150 г
помидоры 200 г
вино белое 150 г
бульон 1.4 л
картофель 250 г
кукуруза 200 г
кабачки 200 г
яблоко 100 г
груша 100 г
персик 100 г
виноград 150 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru