Яхния из кабачков

Яхния из кабачков

Кабачки очистить, нарезать брусочками, обжарить на масле, вынуть. В том же жире спассеровать мелко нарезанный лук, затем туда положить обжаренные кабачки, разобранный на зубки чеснок, влить 2—3 стакана воды. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и столовую ложку муки, разведенную уксусом. Яхнию варить на слабом огне, пока вода не выпарится.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 700 г
масло оливковое 80 г
лук репчатый 50 г
чеснок 4 зубчика
мука 20 г
уксус 30 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru