Яхния из рыбы

Яхния из рыбы

2

Рыбу нарезать на порции, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, еще пожарить. Развести томатным соком, посолить, варить на слабом огне 10—15 мин. Добавить горячей воды, чтобы получился не густой, но и не жидкий соус, заправить зеленью, измельченным лавровым листом, залить этим соусом рыбу и варить на слабом огне 20—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук 3-4 шт.
сок томатный 0.5 стакана
масло растительное по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru