Яичная кашка

Яичная кашка

Сырые яйца смешать с молоком, посолить, добавить масло, тщательно размешать и проварить в маленькой кастрюле, не­прерывно помешивая деревянной ложкой, до легкого загус­тения.

Подавать в подогретой тарелке, выложив горкой. Вокруг можно положить поджаренные гренки ,из белого хлеба. Яичную кашку можно посыпать тертым сыром или подать с зеленым горошком. Готовить это блюдо нужно непосредственно перед подачей. Хранить можно не более 30 минут на водяной бане.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 2 ст. ложки
или горошек зелёный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru