Яичная запеканка с томатом

Яичная запеканка с томатом

Яйца растирают с томатной пастой, солят, перчат, смешивают с рубленой зеленью петрушки и молоком, взбивают миксером и выливают в смазанную маслом форму. Пекут в разогретой до 200° С духовке в течение 5-6 минут, затем посыпают сыром, сворачивают рулетом, нарезают порционными кусками и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 50 г
молоко 50 мл
зелень петрушки 40 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru