Баклажаны вымыть, плодоножки удалить, баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см. Масло распустить на сковороде, обжарить на нем баклажаны на среднем огне 7-10 мин, помешивая. Укроп промыть, мелко нарубить. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице на баклажаны, тушить 3 мин с укропом, солью, перцем, мускатным орехом. Яйца размешать, посолить, вылить на баклажаны. Жарить на слабом огне 5-7 мин, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.
баклажан средний (600 г) 2 шт. |
масло 2 ст. ложки |
укроп 1 пучок |
чеснок 2 зубчика |
орех мускатный тертый 1 щепотка |
яйца 8 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru