Яичница-болтунья с баклажанами

Яичница-болтунья с баклажанами

4

Баклажаны вымыть, плодоножки удалить, баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см. Масло распустить на сковороде, обжарить на нем баклажаны на среднем огне 7-10 мин, помешивая. Укроп промыть, мелко нарубить. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице на баклажаны, тушить 3 мин с укропом, солью, перцем, мускатным орехом. Яйца размешать, посолить, вылить на баклажаны. Жарить на слабом огне 5-7 мин, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан средний (600 г) 2 шт.
масло 2 ст. ложки
укроп 1 пучок
чеснок 2 зубчика
орех мускатный тертый 1 щепотка
яйца 8 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru