Яичница фирменная с помидорами

Яичница фирменная с помидорами

Сало нарезать небольшими кусочками и растопить на сковороде. Добавить масло и ржаной хлеб, нарезанный кубиками. Обжарить 2 мин. Помидоры нарезать кружочками, выложить в сковороду и обжарить не переворачивая. На помидоры выложить кольца лука, выпустить яйца, посолить, посыпать тертым сыром, молотым кориандром и рубленой зеленью. Через 5—7 мин. яичница готова.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
сало 50 г
масло растительное 1 ст. ложка
хлеб ржаной 2 ломтя
яйца 4 шт.
луковицы 1 шт.
сыр 50 г
зелень петрушки по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru