Сало нарезать небольшими кусочками и растопить на сковороде. Добавить масло и ржаной хлеб, нарезанный кубиками. Обжарить 2 мин. Помидоры нарезать кружочками, выложить в сковороду и обжарить не переворачивая. На помидоры выложить кольца лука, выпустить яйца, посолить, посыпать тертым сыром, молотым кориандром и рубленой зеленью. Через 5—7 мин. яичница готова.
помидоры 5 шт. |
сало 50 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
хлеб ржаной 2 ломтя |
яйца 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
сыр 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru