Яичница молочная со шпинатом

Яичница молочная со шпинатом

Зеленый шпинат очищают от стеблей, промывают несколько раз, разрезают на 3—4 части и отваривают в подсоленной воде. Затем протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют растопленное сливочное масло и тушат при закрытой крышке 5—8 минут, время от времени перемешивая содержимое.

Яйца тщательно смешивают с холодным молоком и охлажденным шпинатом.

Кастрюлю со шпинатом, молоком и яйцами ставят во вторую кастрюлю с водой и яичницу варят, пока масса не загустеет.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 4 шт.
молоко 3 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru