Овощи очистите, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Помидоры протрите через сито. На раскаленную сковороду налейте масло, обжарьте на нем овощи с чесноком, затем залейте их помидорами.
Дайте немного выпариться соку и разбивайте яйца таким образом, чтобы желтки оставались невредимыми. Немного поперчите яичницу и накройте ее крышкой на 1—2 мин.
яйца 3-4 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
помидоры солёные 2 шт. |
морковь 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru