Яичница «По-гречески»

Яичница «По-гречески»

Фасоль слегка обжарьте на топленом масле. Добавьте репчатый лук, нарезанный кольцами, и тушите в течение 2 минут. Залейте предварительно взбитыми, посоленными и поперченными яйцами и поместите в разогретую духовку на 5 минут. Готовую яичницу выложите на тарелку, посыпьте и украсьте веточками кудрявой петрушки и листиками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная 150-200 г
масло топлёное 5 ст. ложек
лук репчатый 30 г
яйца взбитые 4 шт.
петрушка по вкусу
базилик по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru