Яичница по-румынски

Яичница по-румынски

1

Неглубокую кастрюлю наполнить водой (на 20—25 см), добавить 20 г уксуса (на 1 л воды), довести до кипения. Вводить в кипящую воду по 1 яйцу, предварительно выпущенному на блюдце. Яйца должны вариться, не касаясь одно другого (чтобы их легко можно было вынуть шумовкой). Варить яйца под закрытой крышкой 3—3,5 мин. Сваренные яйца вынуть, посолить и уложить на блюдо, обложить жареным луком, нарезанным кольцами, и полить горячим сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
масло сливочное 10 г
лук 20 г
уксус 5 г
мука 5 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru