Яичница по-сицилийски

Яичница по-сицилийски

Запеките баклажаны в не очень горячей духовке, очистите от кожицы (обрабатывать баклажаны нужно деревянными инструментами - от прикосновения к металлу они чернеют и становятся водянистыми) и порежьте кружочками. Поджарьте их на масле, затем полейте кетчупом и посыпьте половиной тертого сыра. Сверху залейте слегка взбитыми яйцами, посолите, поперчите, посыпьте оставшимся сыром и запеките в духовке в течение 4-5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
масло сливочное 40 г
баклажан 300 г
кетчуп 150 г
сыр твёрдый 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru