Из спелых помидоров средней величины вынуть мякоть. Помидоры слегка отжать и проварить полчаса с маслом, толченым чесноком, солью, сахаром. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, проварить в подсоленной воде и положить под пресс. Непосредственно перед подачей к столу запанировать в муке и обжарить в топленом сале.
Приготовить яичницу, выложить ее на глубокое блюдо. В центре сделать углубление и вылить туда томатный соус. Вокруг положить ломтики баклажанов.
яйца 2 шт. |
молоко 20 г |
помидоры 80 г |
масло сливочное 8 г |
чеснок 0.5 зубчика |
баклажан 100 г |
сало топленое 4 г |
сахар 3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru