Яичница с баклажанами и помидорами

Яичница с баклажанами и помидорами

Из спелых помидоров средней величины вынуть мякоть. Помидоры слегка отжать и проварить полчаса с маслом, толченым чесноком, солью, сахаром. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, проварить в подсоленной воде и положить под пресс. Непосредственно перед подачей к столу запанировать в муке и обжарить в топленом сале.

Приготовить яичницу, выложить ее на глубокое блюдо. В центре сделать углубление и вылить туда томатный соус. Вокруг положить ломтики баклажанов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
молоко 20 г
помидоры 80 г
масло сливочное 8 г
чеснок 0.5 зубчика
баклажан 100 г
сало топленое 4 г
сахар 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru