Обмытые баклажаны испечь без жира.
С печеных баклажан снять поджаренную кожицу, мякоть нарубить, посолить, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, мелко нарезанный репчатый лук и тщательно перемешать. Подготовленные таким образом баклажаны переложить на сковороду с маслом и немного потушить. Затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зеленью киндзы, и жарить до готовности.
Подать яичницу на той же сковороде.
яйца 4 шт. |
баклажан 2 шт. |
масло сливочное 20 г |
лук репчатый по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
чеснок по вкусу |
кинза семена по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru