Яичница с баклажанной икрой

Яичница с баклажанной икрой

Обмытые баклажаны испечь без жира.

С печеных баклажан снять поджаренную кожицу, мякоть нарубить, посолить, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, мелко нарезанный репчатый лук и тщательно перемешать. Подготовленные таким образом баклажаны переложить на сковороду с маслом и немного потушить. Затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зеленью киндзы, и жарить до готовности.

Подать яичницу на той же сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
баклажан 2 шт.
масло сливочное 20 г
лук репчатый по вкусу
зелень кинзы по вкусу
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
кинза семена по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru