Яичница с колбасой

Яичница с колбасой

2

На раскаленной сковороде растопите маргарин. Колбасу или сосиски нарежьте кубиками. Обжарьте их до появления корочки. Возьмите миску, смешайте в ней яйца, майонез, соль, перец до однородной массы. Когда колбаса будет почти готова, залейте ее приготовленной массой. Накройте сковороду крышкой, огонь убавьте до минимума и дайте постоять в течение 3—5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2-3 шт.
колбаса 100-120 г
или сосиски 2-3 шт.
майонез 50 г
маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru