Яичница с крабами

Яичница с крабами

2

Крабов очистить от костных пластинок, мясо посыпать красным молотым перцем и солью и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем крабовое мясо. Затем вылить поверх крабов яйца, слегка посолить, посыпать измельченной зеленью укропа и поджарить. Готовую яичницу с крабами снять с огня и подавать к столу горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 300 г
яйца 5 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
перец красный 0.3 ч. ложки
укроп 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru