Яичница с куриной печенкой

Яичница с куриной печенкой

Обжарьте шалот в оливковом масле в течение 2 минут, поставив сковороду на сильный огонь.

Нарежьте куриную печенку ломтиками, подобно эскалопам, и добавьте ее к шалоту (огонь должен быть умеренным, чтобы печенка не стала жесткой).

Продолжая жарить, добавьте в сковороду вымытые и нарезанные ломтиками шампиньоны.

Залейте поджарку яйцами и не снимайте с огня, пока не будет готов белок.

Приправьте яичницу солью и перцем и сразу подавайте.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
печень куриная 4 шт.
лук-шалот тонко нарезанный 40 г
масло оливковое 3 ст. ложки
шампиньоны свежие 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru