Обжарьте шалот в оливковом масле в течение 2 минут, поставив сковороду на сильный огонь.
Нарежьте куриную печенку ломтиками, подобно эскалопам, и добавьте ее к шалоту (огонь должен быть умеренным, чтобы печенка не стала жесткой).
Продолжая жарить, добавьте в сковороду вымытые и нарезанные ломтиками шампиньоны.
Залейте поджарку яйцами и не снимайте с огня, пока не будет готов белок.
Приправьте яичницу солью и перцем и сразу подавайте.
яйца 4 шт. |
печень куриная 4 шт. |
лук-шалот тонко нарезанный 40 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
шампиньоны свежие 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru