Яичница с окороком по-Кантонски

Яичница с окороком по-Кантонски

Слегка взбить яйца, добавить измель­ченный окорок, нарезанный тонкими кольцами лук, наре­занные тонкими ломтиками грибы, соевый соус. Хорошо смешать и жарить на смазанной жиром сковороде на сла­бом огне. Когда яичница подрумянится с одной стороны, перевернуть ее и обжарить другую сторону. Блюдо пода­вать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
окорок 2 ст. ложки
лук 3 шт.
грибы 2 шт.
соус соевый 2 ч. ложки
масло растительное для жаренья по вкусу
или жир для жаренья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru