Яичница с помидорами и зеленым луком

Яичница с помидорами и зеленым луком

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кусочками и держать на огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Тем временем яйца взбить, добавить толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перемешать.

Тушеные помидоры на сковороде посолить, добавить масло, через 1 минуту залить взбитыми яйцами и жарить до готовности яиц.

Подать яичницу на той же сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4-5 шт.
помидоры 300 г
масло сливочное 50-100 г
лук зелёный по вкусу
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru