Помидоры нарезать дольками. Лук — полукольцами.
На сковороде разогреть масло и положить лук вместе с помидорами. Жарить, пока помидоры не дадут сок и не размягчатся.
Яйца взбить и залить ими помидоры. Посыпать солью и перцем, а также зеленью петрушки.
Жарить на среднем огне еще 3 — 4 минуты, время от времени перемешивая яичницу.
Подать на стол с томатным соком, черным хлебом, сливочным маслом и соусом кетчуп.
помидоры 3-4 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или масло растительное 1 ст. ложка |
яйца 4-5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
зелень петрушки мелко нарубленная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru