Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Помидоры нарезать дольками. Лук — полукольцами.

На сковороде разогреть масло и положить лук вместе с помидорами. Жарить, пока помидоры не дадут сок и не размягчатся.

Яйца взбить и залить ими помидоры. Посыпать солью и перцем, а также зеленью петрушки.

Жарить на среднем огне еще 3 — 4 минуты, время от времени перемешивая яичницу.

Подать на стол с томатным соком, черным хлебом, сливочным маслом и соусом кетчуп.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3-4 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
или масло растительное 1 ст. ложка
яйца 4-5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки мелко нарубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru