Свежие помидоры погрузить на несколько секунд в кипящую воду, после чего сразу же, снять кожу, вырезать плодоножку, нарезать острым ножом дольками, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить, слегка обжарить, добавить пропущенных через мясорубку вареных кальмаров, пассерованный лук и все потушить 5— 6 мин. Вылить на подготовленные продукты яйца. Жарить на плите 1—2 мин, довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
филе кальмара 400-500 г |
яйца 12-15 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
лук репчатый 2-3 головки |
масло 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru