Яичница со стручковой фасолью

Яичница со стручковой фасолью

Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, дают стечь воде, мелко нарезают и смешивают со сливочным маслом и измельченной зеленью укропа. На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду перекладывают фасоль, слегка обжаривают, солят, заливают яйцами и жарят до готовности. Готовую яичницу посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 200 г
яйца 6 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru