Яичница в блюдечках

Яичница в блюдечках

В два фарфоровых блюдечка положить по 1 чайной ложке сливочного масла и поставить в предварительно хорошо нагретую ( до 200° С ) духовку на 3 - 5 мин., чтобы масло растопилось. Аккуратно разбить в них яйца так, чтобы не повредить оболочки желтков. Белки яиц полить сливками. Поставить блюдечки в духовку на 4 - 5 мин. Как только белок затвердеет и сделается белым - яичница готова. Соль и перец подать к столу отдельно. Также к яичнице можно подать мелко нарезанные листья эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
сливки 20%-ных 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru