Яичный суп с грибами

Яичный суп с грибами

Грибы промыть, положить в чашку с горя­чей водой и отставить. Взбить яйца, отставить. Сварить кури­ный бульон, добавить в него грибы вместе с водой, в которой они были замочены. Варить 5 минут. Заправить соевым со­усом, солью и глютаматом натрия. Вмешать в бульон расти­тельное масло и взбитые яйца. Подавать суп горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 10 шт.
яйца 4 шт.
бульон куриный 8 чашек
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 3 ч. ложки
соль 2 ч. ложки
глютамат натрия 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru