Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами)

1

Лапша удон с курицей и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 80 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Капуста пекинская - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Кабачок - 30 г
Болгарский перец - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 40 г
Соевый соус - 30 мл
Лапша удон - 90 г (отваренная)

Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами:

1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы - кубиком.

2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая.

3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне. Овощи должны быть лишь наполовину готовые.

4. Добавляем капусту и удон, выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем лапшу удон с курицей и овощами и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Обжариваем курицу.


Нарезаем овощи.


Обжариваем курицу с овощами.


Добавляем капусту.


Добавляем удон.


Готовая лапша удон с курицей и овощами.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru