Лапша удон с курицей и овощами.
Куриное филе - 80 г |
Крахмал картофельный - 2 ст.л. |
Капуста пекинская - 20 г |
Лук репчатый - 30 г |
Морковь - 30 г |
Кабачок - 30 г |
Болгарский перец - 30 г |
Чеснок - 1 зуб. |
Шампиньоны - 40 г |
Соевый соус - 30 мл |
Лапша удон - 90 г (отваренная) |
Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами:
1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы - кубиком.
2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая.
3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне. Овощи должны быть лишь наполовину готовые.
4. Добавляем капусту и удон, выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем лапшу удон с курицей и овощами и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru