Почистите и мелко нарежьте овощи и зелень. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и, когда она закипит, опустите в нее лапшу. Немного поварите, откиньте лапшу на дуршлаг и переложите в кастрюлю. Поджарьте овощи и мясо на сковороде. Когда они будут готовы, добавьте лапшу и поджарьте все вместе. Приправьте по вкусу. Когда блюдо будет почти готово, добавьте к нему немного соуса якисоба и дайте постоять пару минут.
лапша соба 200 г |
морковь 1 шт. |
шнитт-лук 1 пучок |
свинина 150 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый для якисоба сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru