Якисоба

Якисоба

2

Почистите и мелко нарежьте овощи и зелень. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и, когда она закипит, опустите в нее лапшу. Не­много поварите, откиньте лапшу на дуршлаг и переложите в кастрюлю. Поджарьте овощи и мясо на сковороде. Когда они будут готовы, добавьте лапшу и поджарьте все вместе. Приправьте по вкусу. Когда блюдо будет почти готово, добавьте к нему немного соуса якисоба и дайте посто­ять пару минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша соба 200 г
морковь 1 шт.
шнитт-лук 1 пучок
свинина 150 г
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый для якисоба сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru