Ямбалайя – блюдо с рисом и куриным мясом

Ямбалайя – блюдо с рисом и куриным мясом

2

Мелко нарубленный лук обжарить с нарезанными стручками сладкого перца (сердцевину удалить). Мясо нарезать полосками и добавить в него нарезанную кубиками ветчину. Все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем и осторожно смешать с отварным рисом. Подать на горячем блюде в виде омлета. Рис должен быть очень сухим. К этому подать крепкий томатный соус. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 150 г
ветчина 50 г
рис отварной 300 г
луковицы 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец красный молотый 2 ч. ложки
сок томатный 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru