Мелко нарубленный лук обжарить с нарезанными стручками сладкого перца (сердцевину удалить). Мясо нарезать полосками и добавить в него нарезанную кубиками ветчину. Все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем и осторожно смешать с отварным рисом. Подать на горячем блюде в виде омлета. Рис должен быть очень сухим. К этому подать крепкий томатный соус. Рассчитано на 2 порции.
мясо куриное 150 г |
ветчина 50 г |
рис отварной 300 г |
луковицы 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец красный молотый 2 ч. ложки |
сок томатный 0.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru