Тесто для окономияки готовится отдельно для каждой порции. Положите в каждую чашку порезанную цветную капусту, 1 столовую ложку муки, разведенную водой, и яйцо. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и положите на нее тонко нарезанные кусочки телятины. Переверните ломтики мяса и залейте их приготовленным тестом. Когда тесто подрумянится с одной стороны, переверните его и поджарьте с другой (мясо таким образом окажется наверху окономияки). Когда пицца будет почти готова, полейте ее сверху соусом для окономияки, посыпьте водорослью нори, нарезанной узкими полосками, и добавьте другие ингредиенты по вашему вкусу.
телятина 100 г |
Для украшения |
ножки бараньи сколько уйдет |
имбирь сколько уйдет |
грибы сколько уйдет |
тунец сколько уйдет |
креветки сколько уйдет |
или кальмары отварные сколько уйдет |
или осьминоги сколько уйдет |
капуста сколько уйдет |
Для теста |
соус для окономияки 0.5 ч. ложки |
капуста цветная по вкусу |
или капуста брюссельская по вкусу |
вода 250 мл |
мука 3 ст. ложки |
масло растительное сколько уйдет |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru