Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде в масле вместе с креветками, луком и болгарским перцем. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотой паприкой, готовить на маленьком огне под крышкой 3-5 мин. Готовый омлет нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соевым соусом и украсить листиками петрушки.
яйца 6 шт. |
креветки отварные очищенные 200 г |
ветчина 150 г |
перец болгарский 2 стручка |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
паприка молотая 1 ч. ложка |
зелень петрушки 2-3 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru