Японский омлет с креветками и ветчиной

Японский омлет с креветками и ветчиной

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде в масле вместе с креветками, луком и болгарским перцем. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотой паприкой, готовить на маленьком огне под крышкой 3-5 мин. Готовый омлет нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соевым соусом и украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
креветки отварные очищенные 200 г
ветчина 150 г
перец болгарский 2 стручка
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
паприка молотая 1 ч. ложка
зелень петрушки 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru