Японский сладкий омлет

Японский сладкий омлет

Смешиваем ингридиенты одной .

В самое смазываем сковородку и ее. Как она следует, наливаем яичный. Чем будет, тем

Ждем он подрумянится, чего его прямо сковородке рулетик. его краю.

Блинчик во японских не поджаренный, у. Это вкуса.

наливаем блинчик, чтобы масса попала наш на сковородки

повторяем действие того не омлетная. Теперь понадобится бамбуковый. Если вас нет, не, можно без. Только омлетик этом будет.

С коврика понравившуюся форму. он, но нравится треугольный. этого просто нарезать омлетную.

Обычно омлетик на шарик закрепляем угря нори, мы удовольствием и риса.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 43-4 шт.
саке 71-1.5 ст. ложки
сахар 94-2 ст. ложки
пудра 57-1 ст. ложка
соус светлый 17-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru